Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5256) Если на меньшем...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CHFJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 173.00 и 172.70, с обязательной фиксацией на уровне 173.30, стоп лосс ставим на уровень 172.50. Покупки на часовом...
Всем привет! Приветствую! Да пока вообще непонятно на паре EURGBP. Ну то есть да, сегодня пока идёт снижение, но если посмотреть на дневной временной период, пока цена остаётся внутри скопления средних. Сейчас стоим на нижней МА, та на уровне...
Валютная пара GBPCAD. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать глобальное направление валютных пар на сегодня, пока я рассматриваю только северное направление. Главная цель это важный уровень сопротивления 1.8631, если быкам...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и вернулась в рамки восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...