Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 94.077 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
А я надеялась. Там тесты 111 штук, по этой ссылке, лучше другое поискать в приложении банка эти тесты замучили, у меня там мнения разные с ответами. Я в детстве активный читатель была, во взрослую библиотеку ранее срока перевели. Надо аудиокнигу...
EUR\USD Н1. Всем доброго дня! И хорошего окончания недели. По развитию южных событий или ожиданий хочу показать на часах, по зигзагам в режиме МТФ. Где на Н1 стоят Зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30. На Н1 это выглядит так, после того как Зигзаги с Д1, с Н4...
EURGBP - D1 Всем доброе утро друзья. Обсуждаемая валютная пара имеет небольшую волатильность в силу того, что британский фунт и евро колебаются по рынку практически одинаково на основании давления американского доллара. Текущей ситуации чудесный...
Привет. Прогноз - USDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.43216 устроилась под Kijun-sen 1.43558. А Быки выстроили линиею поддержки,...