Приветствую всех, кто интересуется динамикой валютного рынка и смежных активов. Сегодня рассмотрим дневной график индекса доллара США (#USDX). После довольно продолжительного роста мы наблюдаем отчетливое нисходящее движение, которое привело цену к...
Пара GBPUSD на момент написания торгуется в отметке 12993. На графике день фкнт долар находится в рамках восходящего канала сформированого 20 января этого года. Наиболее вероятное движение это коррекционное снижение в рамках нисходящего канала....
USD/JPY По йене вчера цену неуверенно толкали в северном направлении и получается, что после обновления максимума предыдущего дня, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в южную сторону. Пока...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
Давайте посчитаем. 1% от ста долларов это один бакс. Возьмем к примеру GBPUSD. У меня для этой пары максимальный размер стоп-лосса 35 пунктов, то есть я могу зайти в рынок максимум 0.03 лотом. Вы пишите о прибыли по 3-5 долларов со сделки. То есть,...