Интересно. Мир никогда не был долгим. Наши предки воевали практически постоянно. Враги приходили с разных сторон, одни за другими или сразу несколько. Ученые говорят, что постоянные войны делают, делают этот народ и государство сильнее. Те кто...
GOLD Вчера по золоту прозевал такой сигнал на север (и ждал же глубокий откат, и знал же, что сильные сигналы бывают после глубоких откатов и легко отрабатываются)! Эх... пусть это будет самым большим горем в моей жизни. В данный момент ценник...
Пусть идёт работает. И догоняет биткоин. Почему же? Всё зависит от основателя. От его действий в блокчейне, что он делает. Как развивает свой проект. А инвесторы уже либо видят перспективу и инвестируют, либо не видят и выбирают другие проекты....
Просто люди занимаются самообманом, а это плохо. Но порой лучше думать что все хорошо, чем падать в депрессию от того, что реальность очень плачевная. Если же вернутся к бонусам, то я за то, чтобы они работали все до последнего цента, так как...
Михайловна ты просто не в то время зашла, вот смотри, сегодня я видел там расхождения на 4000 и выше, но он ещё не торгуется, с понедельника может быть начнёт, напомню на февральский я прыгнул на 3300, на 200 когда схлопнулось, то было если без...