Ты молодец. А я сидел во всякой ерунде, которая соскамилась уже. А если нет, то может мне давать 300 рублей в месяц к примеру. Очень хороший результат за годы работы Ну, правда, без вложений почти. Да как не ходить-то? Кошельки Фантом, Метамаск,...
Использование стоп лоссов и управление рисками даёт лишь кратковременный результат. Форекс (торговля) состоит в том, что надо угадать направление ценового движения, чтобы вместо сработанного стоп лосса получить прибыль. Но ведь стоп лосс...
Приветствую. И что касается пары EURUSD, то надо отметить, что для меня уже все стало не так просто. При чем вопрос в том дорабитали ли цели на юге остается, потому что все равно смогли спуститься ниже 1.08. Но пока закрепиться ниже так и не...
Привет! Только вышла на форум и увидела твое сообщение. А вот и зря, что не захотел повторить, всегда интересно почитать про первые впечатления, они никогда уже не повторятся. Помню, когда я перешла на торговлю индексами, думала, что попала в рай....
Анализ т/ф W1 показывает, что там идет откат вверх, он уже полноценный, так как зафиксирован зиг-загом, он выше 0,618 Фибо, от последнего движения вниз, примерно = 0,70 Фибо. Откат незакончен, так как последняя закрытая свеча с мин. и мах выше...