Снова таки. Смотря как заработать. Я знаю истории, как люди миллионы зарабатывали на мемах. Таких историй полон интернет. Но следующая история: как эти же люди теряли миллион на мемах. Понимаешь? И смешно то, что это одни и те же люди. Если ты...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как у тебя может быть на недельном таймфрейме рост когда ранее была сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы, а далее мы и вовсе увидели неудачный тест линии поддержки...
Коррекционный откат цены прекратился и в рамках восходящего тренда цена скорее продолжит свой ход по паре GBPCHF на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily", несмотря на бычий рост, у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет. Напомню, что на графике "daily" у меня был выбит медвежий...
У меня тут на форуме проблемка нарисовалась. Цитаты не пропадают. Я нажимаю прочитано, а они потом снова появляются. Так лень модераторам писать любовное письмо. Вопрос снят с 5го раза пропали. Сейчас еще попробую с форума выйти и войти. Нет вопрос...