Доброе утро! Вот именно по этой причине мне был позавчера перекрыт доступ к форуму. %-) То состояние на рынке, которое имеем на данный момент, как-то сильно не благоволит на открытие сделок по валютным парам. В частности, GBP/USD не выглядит...
Верите или нет это не важно. Но интуиция или предсказание приходили ко всем в разной степени. Было же у вас хорошее или плохое предчувствие и после этого приходило известие. То есть вы заранее знали что что-то уже случилось. Не знаю как, но это...
Да вы рассказывали, и я уже посмеялась над этим случаем. Тут уже вопрос не в модели поведения и не в осознании человеком себя, а в том насколько он исполнителен и сможет ли он принять на себя определённые компетенции и ответственность. Вы,...
Индекс доллара США Приветствую, ghost8 ! Последнее время я стараюсь ежедневно делать прогнозы по индексу доллара США, так как если ситуация не понятна на графиках евро/дол и фунт/дол, которыми я торгую, то на графиках индекса доллара США как...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...