GBP/AUD. Блин, просто идеальная была локация для покупки прямо на 1.9755, но к сожалению не успел этого сделать. Надо будет посмотреть в понедельник, может быть будет ещё одно снижение к 1.9755, тогда зайду в покупку и поставлю уровень стоп-лосс на...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. В пятницу также шло движение на юг по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
EUR/CHF Н4 Всем привет. На графике Н4 была реакция на сопротивление на уровне 0.9421 и не плохая скажем так. Но не получилось уйти ниже скользящей средней, она по прежнему находится в стадии поддержки скажем так. При открытии рынка могут с текущих...
Ну нормальная, так нормальная. Тут каждый судит по своим меркам. Я ориентировалась на четырехчасовой тайм и там движение сравнительно совсем небольшое на фоне общего движения. Ну а так то да, направление текущего движения южное. И возможно ещё не...