Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
bp/usd, тут мы можем наблюдать классическое положение цены относительно нового канала, просто в самом канале. Еще и с обязательной зоной под ценой. И тут возможны разные варианты, можем пойти как по красному, так по синему, но далеко ли пройдем,...
Ну в таком подходе согласен, большинство сливает. Я всё про себя думаю, а в глобальном масштабе так и есть. Я практически не застал эти времена. Я вернулся на форум в 2022. Но если бы тогда столько писал то начислений было бы прилично. Но даже...
Этот диапазон продаж для меня уже не актуален. По структуре движения цены еще вчера были сомнения, что этот диапазон актуален. А с сегодняшним утренним ростом сомнения лишь получили подтверждение - GBP/USD активно растет со старта торговой недели....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday April 14, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8210. Наша точка разворота находится на уровне 0,8210. Наше...