Да, вчера на сообщении о введении пошлин с 1 февраля не только канадский доллар ослаб, полетели вниз мажоры. Важные новости недели отгремели, пришла пятница а с ней и конец месяца. Я ожидаю сегодня продолжение снижения по паре EURUSD, уже без...
Nasdaq завершает перекрытие разрыва - (Гэпа), после этого у него есть все шансы развернуться и пойти снова на снижение. Основное сопротивление сейчас расположено в районе - 21638. Если цена закрепиться над ним, то рост продлится до верхней границы...
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...
Ну почему же обязательно "все деньги игрока"? Ведь какую сумму задействовать в сделке - как раз от вас и зависит. И на коком уровне фиксировать "просадку" - так же прерогатива трейдера. Конечно если постоянно рубить "с плеча" на весь недельный...
Судя по тому, как USDCHF рвётся вверх, у покупателей есть шанс, закрепится над уровнем сопротивления 0.9079, и продолжить движение вверх, к следующему уровню сопротивления 0.9129. Видно, что быки пытаются восстановить восходящий тренд, который...