Коллеги, доброго времени суток! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Guren Morgen zusammen! Сегодня буду опять краток, у меня идет перестройка распорядка дня, которая связана с тем, что я взял академотпуск на языковых курсах, с целью больше внимания уделить трейдингу. Из массы впечатлений, которые я получил за это...
USD/CAD Добрейшего денечка! В настоящий момент довольно интересная ситуация складывается в паре доллар США/канадский доллар, так как на фоне объявленной Трампом торговой войны Канаде, уже в который раз на графике образуются сильные движения. К...
GBPUSD Привет. Есть конечно вариант возобновления южного тренда. Но, пробой сопротивления 1,2322 и закрепления выше показывает на возможную отработку уровня 1,2375, дальше естественно путь к пробою 24 фигуры. А южный вариант открывается при пробое...
LorsoVit и все, кому интересна текущая среднесрочная техническая ситуация с валютной парой EURGBP, всем очередного доброго утра среды и давайте взглянем на то, что на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на среднесрочном...