Такая же история получается и на gbp/usd, но визуально снижение не прошло таким сильным и на данный момент выход не только на исходное положение сегодняшнего дня, а и в новый рост, смотрится очень даже актуально. Отметить хочу такое же сильное...
А мне в пятницу выбили продажу на Фунте и в принципе ведь неплохо шли на север, но потом этот отскок всё испортил. А сегодня так вообще жесть, так провалились. У меня на этом падении зацепило две отложенных покупки которые я выставил на прошлой...
Приветствую! Смотрю на вашу картинку. Нижний индикатор вообще бесполезен. Зачем он? Только внимание отвлекает. А почему вы не разделите по цветам коридорный индикатор и индикаторы МА? Тогда сразу можно увидеть, что цена одновременно находится и в...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.00081 и 0-1.98941 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Салют коллеги! Ну вы и трудяги однака, вот что делает с человеком желание достичь чего-то. Тогда и выходные не жалко и можно спать за монитором. Сколько всего успели то и отточить мастерство и поспорить. Рад пополнению на следующую пятницу,...