Бытует мнение, что трейдеры Форекс, которые хоть что-то выводят с рынка и могут похвастаться тем, что Форекс является их дополнительным источником дохода, общаются здесь за бонусы. На самом деле я не слышал ни об одном документально подтвержденном...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.55247 и уровень второго порядка - 0.54970. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
USDJPY H1 Здесь пара снижалась от верхних границ трендового канала, пробило нижние границы. Снижение было объёмное. Я предположила, что она будет выносить стопы покупателя из трендового канала. Покупатели остановили снижение. Пара ушла в рост,...
Привет, Паша! EUR/USD, H4. Так, как раз локальное движение и идёт, а это возможность и покупки, и продажи. Мне кажется, что по EUR/USD продолжится движение вниз и уже есть отбои от уровня 1.0807, а выше от 1.0850. Сегодня ожидаем снижения, и,...
Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 150.698. Эта цена находится выше уровня скользящей...