День добрый, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Рост уже отличный. То, что я нанесла на скрин по стрелкам - это идеальный вариант, который тоже возможен, но это скорее будет сильное везение. Вероятнее всего, такого не случиться, но сама последовательность...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Пятое касание: цена USDCHF чётко коснулась уровня 0,9114 и отскочила. USDCHF, М30 Новостей сразу две. Первая - у нас расширение, вторая - победителей не будет....
Приветствую Ибуш! Хорошей пятницы! Да вчера весьма техничный полет вверх сделали на снижении ВВП США. Курс пары EURUSD добрался до сопротивления 1.0468 и технично отработал мой восходящий ценовой вариант движения пары. Но закрепиться выше уровня...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 161.70. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 160.20. Фиксировать убытки...