AUDJPY1 На дневном таймфрейме пара #AUDJPY отбилась от зоны продаж у верхнего края нисходящего канала и сейчас уверенно движется вниз. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне продаж, подтверждают медвежий настрой, а цена ниже 200-й скользящей...
Каким образом человек может развиваться? Только в процессе торговли это будет возможно Люди торгующие много лет на рынке делают какие-то минимальные выводы. При том в торговле это всегда будет оценено со стороны самого трейдера. Много лет торговли...
GOLD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да и это снижение по GOLD закончилось, если смотреть по красному зигзагу с Н4, то по нему синий зигзаг в Н1 сделал три волны вниз, и техническую коррекцию на уровне в 50 % на 2916.34....
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...
Здравствуйте, коллеги!! Как не старались продавцы, отдалиться от тотального уровня сопротивления 1.0505, но у них ни чего не получилось. Потому что их сил, хватило только до уровня поддержки 1.0400, после чего, инициативу перехватили покупатели и...