Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары EUR/USD торговалась в небольшом флете 1,0303-1,0290. Сейчас цена находится на уровне 1,0293 и она находится чуть ниже индикатора XamaSystem. Очень привлекательная ситуация для продажи. Продала со...
GBPUSD Снижение по GBPUSD продолжим и на следующей недели, приоритет в целом - снижение и цель 1.20700-1.19400,т.е цель снижения после теста цели FE100, уже цели FE161.8, но цель FE161.8 всегда практически всегда после отката или возврата цены снова...
Валютная пара USDCHF, торгуется восходящей тенденцией, данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.9137, выше находится зона предложения, которая...
Трейдер просто берет размер депозита за константу, неизменяемую величину, хотя в действительности - размер депозита это плавающее число. Был депозит 100 долларов, затем уменьшился до 95, потом вырос до 120 и чтобы каждую сделку не пересчитывать...
Я не хочу портить вам вечера коллега. И хочу пожелать только всего самого хорошего! Вы должны понимать, что такое. Что вы написали это уже почти грааль, который у вас лежит в кармане. При этом всего лишь на словах. Я когда делаю свой вывод по...