Ну тут спору нет. Подход с меньшими деньгами всегда интереснее. Но может есть все же мысли какие-то на счет пассивного дохода? Все же ситуация с советником может измениться либо в тумбочке места уже не хватит для денег. Есть какие-то мысли в этом...
Я бы с покупками сейчас не спешил. Понятное дело, что у нас рано или поздно будет откат, но учитывая фундаментальный фон, то не удивлюсь, если Нефть и до 70-ти опустится. А потом, вот как я влетел в продажи ниже 70-ти и по итогу все равно сумел...
Посмотрим как Пауэлл отреагирует на его требования в этот раз. Думаю так же проигнорирует. А индексе доллара #USDX большой вес имеет валютная пара EURUSD и индекс по сути на половину зависит от этой пары. И вот тут на следующей неделе уже будут...
Даже если челвоек получит ТС и методичку к ней, где описаны все правила и условия входа в позицию и выхода из нее, все равно человек не сможет по ней торговать. Тут должен опытный трейдер продемонстрировать, как эта вещь работает, на что надо...
Цель по-прежнему обновление свинг максимума (фрактала) со значением 1.2576. Что дальше, пока не интересно. GBPUSD Привет. Многие ждут продолжения роста, только даст ли рынок без откатный рост. Да, неделя получился в пользу покупателей, можно дальше...