Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Три дня провели во флете включая пятницу, и теперь возможности для усложнения четвертой не остается поскольку пробой или тест 1,0353 у меня даст дневной и недельный сигналы на рост. По этому если и делать перелоу -...
USD/CAD Желаю хорошего субботнего вечера! Подводя итоги прошедшей торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар, прежде всего надо отметить, что быки здесь смогли установить новый локальный максимум, впервые начиная с декабря...
Привет, Василий. От верхней границы недельного ATR (0.5643 - 0.5654), которая совпала с маржинальной зоной НКЗ 3/4 (0.5638 - 0.5648), что выступило более сильным сопротивлением мы получили реакцию вниз и на данный момент времени уже пробили...
Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...