Ну так всегда бывает, сперва вышло пару проектов в которых донат хорошо окупился с иксами, народ сперва был осторожным, а потом когда пару проектов хорошо окупили их донат стали по уверенными и в очередной третий проект, за которым стоит команда...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар присмотрел я неплохую зону поддержки, находится она на цифровых отметках 0.56940-0.56822. Вот собственно хочу посмотреть, если после того как откроется новая торговая неделя медведь сможет...
Привет. А ведь по сути так и есть самое главное, что бы было здоровье, а к здоровью и всё остальное приложиться если не ленивый конечно. Если здоровья нет то и не чем и заниматься не охота и даже через силу не будешь не чего делать. На на счёт...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR,...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется, приближаясь к линии поддержки восходящего канала 162.00–154.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» приближаются к сигнальной...