Приветствую. Ну вроде как по EURUSD стало понятно что происходит. Вторая волна коррекции идёт вниз. То есть в направлении тренда. Ближайший тест уровня 1.0353. А целью является уровень 1.0180. Вот туду сейчас евро и направляется. Никаких восходящих...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 192.705 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Что вам сказать, тут нужно жить с одной стороны сегодняшним днем - что начисления не пропадут в одночасье, а с другой стороны - надеяться на развитие, которое мы сами себе планируем. Так как с тех размеров что у нас есть - мало что можно придумать...
Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...
EURUSD Сегодня думаю можно сказать о снижении по евро/доллару. Как бы сегодня будет ставка, а на предыдущей ставке ФРС как раз таки евро/доллар солидно упал и так и не смог обновить свои предыдущие позиции. Думаю можно открывать постепенно сделки на...