Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.11466 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.10847 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1150. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1090. Фиксировать убытки...
Aber das ist noch nicht alles! (Но это еще не всё!) Есть у меня еще один актив, который попал ко мне на шорт-лист (причем в данном случае и в значении шор и в значении короткий ). И этот инструмент где-то пересекается с предыдущим в плане ожидания...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.89799, а...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...