Завтра - 21.01.2025, после закрытия рынка, будет опубликован отчет # Netflix. Текущая котировка актива - 858,10. Прогноз аналитиков - повышение доходности компании и уменьшение EPS. Компания сохраняет сильные фундаментальные показатели, умеренный...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. По йене, франку и канадцу всё выглядит гораздо понятней. Тут видимо будет сейчас...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также наблюдаю движение в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движения цены на серебро, продолжится движение в...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время, вот и сегодня идет север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем,...
Я не из-за фрагментов, а так получилось, не специально, а раз уже на ногах в такую рань и телефон подключила, увидела, что монеток-то побольше стало сразу, а фрагменты так побочно потом уже заметила. Специально из-за этого не стану, это в случае,...