Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу на паре USDJPY всё-таки хороший откат вниз был, правда не задался, цена снова вверх в итоге развернулась. При этом RSI пока слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Так...
Всем привет. Открыть недельный график можно. Правда получить торговое решение по нему немного сложновато. В настоящее время мы на 1,3270. 470 пунктов это даже для фунта многовато. Не думаю что найдётся много форумчан работающих с такими...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 93,50, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет...
учитывать негативные ситуацие конечно же надо. Анализ никто не отменял, так же как и соблюдение правил торговой стратегии. Ндамсс... меньший обьем тоже хорошо, для начала что бы отработать действия. Но всё же попробовть поторгавать на 5 минутках....
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...