Всем привет! Сперва по открытому вчера ордеру. Точка входа, как уже писал, оказалась правильной. Направление движения тоже система указала нормально. На часовом графике. Но мой вход был на более крупном и тут я с выбором ошибся. Сторону движения...
Всем профита. По валютной паре EURAUD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.7660 и от уровня 1.7680, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.7620,...
Доброе утро! GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления,...
Сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от идеала. Когда мой...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCHF проводит торги на цене 0.82511 и склонность к...