Стопы это не панацея, многие их используют, но почему-то не могу ничего толком заработать за 6-12 месяцев, а получение прибыли 2-6% в месяц это как по мне ерунда, если потом закрыть один месяц с убытком в 15-18%, такие крысиные бега не по мне. Вот...
#USDX Если честно, то полностью за, по DXY продавцы и так изрядно прошлись на юг, а ведь ещё в начале зимы, была перспектива выйти выше 108 й фигуры, в сторону хая на 110. За эти месяцы от былого бычьего залпа и не осталось следа, как раз скоро...
Ну да, на финансовых рынках главное хоть что то прогнозировать, и не важно точно ты это делаешь или же нет, рано или поздно успех придёт, только прогнозируй как говорится. Вот я на рынке активно торговал с 2011 года по 2018, потом ушла когда сильно...
Те трейдеры которые не верят в Форекс здесь не находятся. Они попробовали поторговать, слили пару счетов и ушли в другие сферы деятельности. Остались только мечтатели, умники, ловцы удачи и конченые лудоманы. Таким людям кажется что осталось еще...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 У меня пока нет таких грандиозных планов по северу, как тебя, но я не исключала бы и такого развития событий в будущем, что USD/CHF пойдёт вверх так высоко выше 0.8362. У меня пока всё скромнее, надо чтобы...