Резкие развороты как раз нам и мешают точно раскрыть замок. Мне вот сложно находить эти развороты на том же фунте. Вот на ложные движения как раз я очень сильно реагирую и могу или раскрыть раньше времени или наоборот выставить замок. Может у вас...
На GBP/JPY ситуация не совсем однозначная - с одной стороны, если дневной временной период посмотреть, то у нас имеется слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 187.04 и закреплении за этим уровнем - таким образом у...
USD/JPY ,технический анализ. У меня медвежий сценарий, kvn, целиком и полностью зависит от вскрытия локального минимума в области 139,850,- основание разворотного паттерна (1-2-3). Пока вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала...
Продолжаю анализировать USD/CAD. Меня интересует недельный таймфрейм. По дневному пробили уровень поддержки на 1.3950 и цена упадёт ещё ниже. Поддержки теперь у покупателей нет, поэтому развитие падения является наиболее вероятным сценарием. По...
USD/JPY Доброго дня! Интересным выглядят отскоки от каждого нового достигнутого минимума. Не говоря о младших временных масштабах, даже на дневном графике Доллар США / Японская иена хорошо просматривается то снизу инструмент не очень хотят видеть....