Еще раньше нефть CL (WTI) долго стояла в диапазоне флэта 73-68, вот снова в него забрались и раз выхода выше 73,66 не дали, значит новая волна пошла как на дневном с минимальной целью 67,28, так и на Н4 с текущими целями 69,74 и 68,56, а также на Н1...
Всем привет! Приветствую! Пока всё-таки рост на паре NZDUSD под вопросом, если в целом смотреть. Да и сегодня пока тоже. С открытия торгов да, цена пошла в рост, однако не задалось и снова вниз развернулись, кстати у нас теперь тут на...
Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...
В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.42110, находится выше верхней границы - 1.42090, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURNZD если я правильно понимаю то как разместились сейчас уровни конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабах, то нас ждет в паре EURNZD расширение уже установленного торгового...