#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки и случилось. Пауэлл сначала не связывал рост инфляции с тарифами и рассказывал о том, что они не знают о влиянии тарифов на рост цен, но через несколько вопросов на эту тему уже заявил о том, что именно...
Если вы еще не торговали там и не прошло семь дней с начала покупки то можно вернуть деньги, вот что они мне сейчас ответили: Пытался выяснить в очередной раз что я могу делать на счете а что не могу и с какого фига я это делать не могу если...
Привет всем! Приветствую! Да, пока что пара USDCAD продолжает расти, что вчера шли вверх, хоть и с откатами, что сегодня. На данный момент цена стоит под верхней МА, та на уровне 1,4352 на данный момент, вот пока на неё и посмотрим. При этом RSI со...
CL / Нефть / OILUSD Привет. Вот и я о чём. Вся техника поломалась, идёт сплошная пила, основанная на геополитики. Здесь либо продать и ждать, если депозит позволяет. Либо покупать пониже и ждать, когда цена подрастёт. Но у меня свежи воспоминания о...
США: законопроекту об эмитентах стейблкоинов быть! Такую возможность нельзя упустить! В криптовалютной сфере США вновь подъем! Она кипит от инициатив! Возможно, некоторые из них будут реализованы. Сейчас в США идет обсуждение законопроекта под...