Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD мы всю неделю спускались. К тому же уже забрали ближайшие цели в области 1.0372, но сформировали очередную площадку, а поэтому есть куда спускаться дальше. Тут надо отметить, что на ецб не было...
У меня в торговле в точности на оборот, я не спешу и продолжаю работать по минимуму, но пока отрабатываю минус, то собираю дополнительный, но все только из за отсутствия контроля за движением цены. Торговля должна протекать только под контролем, по...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя движение валютной пары фунт/доллар за прошлую неделю, надо отметить, что фунт стерлингов продолжил снизаться, так как риторика президента США Дональда Трампа по тарифам вызвала волнения на...
Денег, но не денежной массы. Мы же говорим "откуда взять еще миллион, если государство напечатало только один", и я не предлагаю его напечатать, а просто сделать))) Ты же в курсе, что напечатано банкнот и монет меньше 10% от того, что есть в мире?!...
Заманивание Ивиса в prop продолжается... Всем привет!!! Абсолютно правильно, участвуешь — видишь результаты Да, когда вылетаешь с конкурса, дают скидку 7% (кажется), и когда демо проходишь тоже что-то дают Не, прививка будет когда челлендж...