USDJPY А я уже ни во что не верю. И никому. Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. По данной паре даже и не знаю, что и думать. Да, американский доллар сейчас очень силён, у него в рукаве козырей - куча (и растущая инфляция, что...
Всем привет! Я не забросил, а отложил. И учился, чтобы на пенсии работать на рынке. А ты всё-таки нашел свой советник, поздравляю. Ну а я буду входить по старинке два раза в день, ручками,а на остальное время буду заниматься для души. А там и...
Подобное мы видим на панике от того, что никто не знает чего ожидать. Грубо говоря, новостной фон зашкаливает, а инвесторы такого не любят. Вот все и убегают в фиат. Но это на краткосрочную перспективу, а на среднесрочную, нужно ожидать роста,...
Прогулялся, вдохнул свежего морозного воздуха, наполнил свежестью грудь и грусть как рукой сняло. А заодно прикупил бутылочку красненького по случаю пятницы-развратницы. По возвращении, напоследок "прогулялся в Рынке", получил дополнительно...
Доброго всем вечера! По паре CHF/JPY на сегодня отскок от области поддержки 168.73 и не большой северный импульс привел пару в районе цены 169.52 где на текущий момент и проходят торги. Риск смягчения монетарной политики по Японии пока не приводит...