CADJPY Тенденция тут нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, а на индикаторе ранее наблюдалась дивергенция. Что указывало о возможном нисходящем снижении. Так как тенденция нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим,...
GBPUSD Сегодня вроде как раз дали выход, а радует то, что выход дали именно по системе, вернее, система распознала, что готовят почву для южного выстрела. Кстати, сегодня утром писал об этом, что снизу сигнал наверх до 1.2950 исполнили. Ну и, как...
На этой неделе вообще не могу ничего вывести. Висит такой ордер долго и ничего не происходит. Писал в техническую поддержку. Ответ простой, передали работникам, занимаются. Занимаются почти неделю. Было такая ерунда раза три, но через 1-2 часа всё...
Euro vs US Dollar - h4 - до конца месяца выше максимума 1.0955 от 18 марта пойти не сможем? Комплексный анализ APLs ZUP с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 г....