Это да, главное заманить по партнёрке, а там уже сложно будет его сменить, разве что полностью аккаунт удалить и зарегистрироваться по новой. Я вот сейчас наверное так и сделаю на одной бирже, хочу чтобы мне кэшбэк шел и можно было снять эти...
Привет! Конечно, сначала стоит вникнуть в тему криптовалют, но я думаю, что в процессе вы сами во всем разберетесь. Что касается технических нюансов и самого процесса устаноки ноды Ripple, то вот подробная документация: . разработчиков даст общую...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Привет Лешенька! Однако, совершенно не просто сейчас принять верное направление по EUR/USD. Дело в том, что вчера высказывала некоторые идеи относительно поиска продаж уже в вечернее время, а сейчас уже сомнения берут. Вот, что значит, девичья...
Фундаментальные мысли подтянулись в ветку и это хорошо, сейчас даже перечитаю, а то сам в этом хромаю. О как. А пока про свое. Сегодняшний левелс на eur/usd сегодня вроде бы как и не против отпускать цену вниз уже тем, что открылся день на нижней...