С выходными тебя, Сереженька! Наши с тобой ожидания отработали, валютная пара GBPUSD установила новый локальны минимум в пятницу на 1,2879. Потенциал снижения еще есть. Рассматриваю снижение вплоть к нижней границе индикатора XamaSystem дневного...
Тоже буду последовательной. Прогноз GBP/USD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Картина очень схожа с предыдущей парой. Оно и понятно - базовая валюта британский фунт, она и выступает...
Доллар США, конечно, укрепляется, в том числе и в паре USDCHF, но делает это так неуверенно и вяло, даже раздражает. На прошедшей неделе до моего тейка, который был установлен на уровне 0,8850, так и не пошли, пришлось закрыть buy ордера раньше. В...
Новозеландский доллар не смог удержать позиции, в том числе и в паре NZDCHF. Снижению способствовало еще и укрепление швейцарского франка. Ладно, это снижение можно рассматривать и как позитивный момент, например, для тех людей, которые предпочитают...
Доброго утра коллега, я так понимаю вся суть капитализации заключается в стоимости всех акций, которые свободно торгуются на рынках, на биржах. По сути эта цифра зависит от спекулянтов и отдана им на растерзание, если можно так выразится. Как...