GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! В утреннем посте рисовала два варианта развития событий на сегодняшний торговый день. Отработал вариант Б. Все открытые ранее позиции на селл благополучно снесены по безубыткам ненасытным...
То что сняли про Герчика и других его коллег это все шоу. Там никто из участников этого проекта не добился успеха именно в трейдинге и все закончили плохо. Эту информацию может любой найти т.к. в ролике все были публичные личности. В этом нет...
А у тебя есть собственный психолог?! Ну я думала, что ты хотя бы знаешь, что в таких случаях может помочь. А у вас вообще тепло? Ты что-то делаешь уже на улице? Эмоции нужны положительные. Лучше всего помогает. Аха, не знаю чего вдруг...
Не ну летом то коммуналка копейки стоит, вот не поверишь у меня коммуналка в пятёрку выходит зимой, а летом 500р, газ же есть!, у меня же не хогварц. У меня знакомый теплицу держит, размером в 10 соток весь огород, вот, у него и то 6 т р в месяц за...
#Ethereum - h4 - выходим из флета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 26 марта 2025 года. Предыдущий обзор...