#Platinum Взаимно, и выходных хороших. За эту неделю ситуация снова изменилась, и если ранее динамика была разнонаправленная, после стремительного удорожания метала до максимума 1.060, медведи стартовали с продажами, то за последние дни, вновь...
USDCAD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит за снижение. Так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что пока что стоит подождать пока цена пробьёт сопротивление 1.44547. Восходящая...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Когда вам воспользоваться моими предложениями - это, конечно, ваше личное дело. Но должен сказать, что мои предложения не безразмерные и не без граничные. Время идёт, всё меняется, меняются и мои взгляды, желания, предложения и так далее. Меняются...
Добрый день, alexsea и коллеги. Хотел поделиться с вами сегодняшней торговлей на новостях новой версией советника 7РО-07-03-17kva на МА_Сross_kva_2. Вот вы пишите, что заработали и слили, заработали и слили. Заманчивая и эксцентричная стратегия у...