В принципе по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение как основное. При чем вчера также обновляли максимумы и сейчас давим в северном направлении. Но с другой стороны в области 156 оставили...
А причем здесь суб-счета? У вас разговор шел, что не надо только на бонусы рассчитывать, а надо за счет части прибыли реальный депозит собирать. Разговора, что реальный счет нужно тоже у нашего брокера открывать никто не говорил. Сам же пишешь, что...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8945. Последняя свеча закрылась на 0.8935. Параболик расположился...
В конкурсах не участвую, честно скажу, я бы там поторговал, если бы было свободное время, как Михаил говорит, что насыпал сделок и занимайся своими делами, я точно так не умею, а свободное время чуть позже появится, может и рискну поучаствовать в...
Торговый инструмент - CHFJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 173.775 и 173.678. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...