Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Может и сходим на 151,70, но возможно я и поторопился с выводами по каналу. Я ранее, на прошлой неделе, делал предположение, что USD/JPY выйдет из красного канала и уйдёт чуть выше для того, чтобы создать новый...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD вчера, волною зацепило уровень сопротивления 3033, после чего, движение в сторону юга, продолжилось, и в итоге, был протестирован промежуточный уровень 3001. Затем, инициатива перешла к покупателям, и сегодня они...
Ну почему предсказуем? Я вот тренируюсь на одной двадцатке уже больше месяца два. Легко поднимаюсь до 50, чуть труднее до 70 и два раза уже была выше 100. Потом теряю осторожность и проваливаюсь. Осталось взять себя в руки и с ростом депозита...
У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который служил областью...
CL. Рад приветствовать моего форумного друга на нефтянке! Вот и вылезла сегодня цена Crude Light Sweet Oil за пределы уровня 70 долларов за баррель. Но как вылезла, так и залезла обратно. Вылезет ли повторно? Не исключаю. Времена сейчас...