Приветствую. Пара AUD/USD продолжает карабкаться вверх и уже преодолела долгосрочный уровень в районе 0,63, попутно обновив максимумы. Как и писал, теперь открывается дорога уже к следующему уровню в районе 0.65, пусть и не сразу. Отменой...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8430. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.78386 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Наверное, я не говорил... Этот момент с покупкой GBP/USD меня, совсем, не радует, вчера была открыта защитная продажа, правда, меньшим объемом, но открыта. Столько дней всё шло нормально, а тут...И понятное дело, с такими рыночными настроениями,...