Думаешь он сдастся? Мог бы хоть нам по секрету рассказать, как сокомандникам. А я сегодня пол дня в машине. У сына очередной пробник экзамена. Сам экзамен короткий, но когда вызовут, не понятно, не уедешь далеко. В итоге пришлось ждать. Благо...
Валютная пара NZDJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 155.891, это дает в...
Золото. Коротко. Подошли к максимуму. Зашли в зону интересов продавцов. Запустил продажу. Стоп для золота небольшой. особенно если учитывать возможное соотношение стоп профит. Но это очень рискованно. Золото легко может обновить максимум и улететь к...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.57143, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....