Добрый день. Пошли по главному сценарию, случился подъём #CL к дневным максимумам 60.00, бычки третий раз вкатывают цену к 50 процентному уровню 60.30, но теперь на 4 графике стохастик поднялся максимально и по всей вероятности сегодня обозначит...
А у меня ничего не достали и среды бывает тоже дает просак. Так что не напрягайся, погнали вниз, ставка уже прошла, а значит можно спускаться дальше. Хотя если вцелом смотреть на картинку gbp/usd, то можно рассмотреть в желтом овале трояк, который...
Доброе утро, Татьяна!@>- EURUSD, в нисходящем движении, обновив предыдущий минимум, пробил сверху-вниз границу чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все...
Приветствую. И честно говоря продавать EURUSD лично я пока не планирую, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей по ниже. При чем уже уходили ниже 1.12, но пока там так и не получилось закрепиться. С другой же стороны у нас остается именно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....