Не знаю как у вас, а у нас цена на б/у машины не то что не упала, а даже выросла . А на электрички цена падает это нормально. На них даже на новые она падает в основном, а не растет. Там везде куча гос программ по поддержке, как в странах...
Вот и я сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что вроде, все логично, технически обоснованно выглядит, но в тоже время, этот мажор, всё никак не может начать нормальную отработку этой определенности. На графике хорошо видно,...
SP500. Вчера показал импульсный вариант возможностей по индексу, а сегодня ограничусь расширением по Фибоначчи для коррекционных возможностей. Тем, которые делают свои первые шаги торговлей в рынке не рекомендую фондовый рынок, а лучше для вас это...
Альтернативный для USD/CHF вариант — обратный пробой и закрепление цены ниже поддержек по контрольным объемным уровням (РОС) 0.8240\0.8178, и в таком случае про север можно будет забыть и ожидать дальнейшее снижение котировок в направлении...
Ок. Но просьба быть внимательнее. Будем держать в уме, что Terminator-19 в терминале (игра слов ) на самом деле Terminator-20. На всякий случай (на будущее) напомню 13-й пункт регламента: 13) За нарушение регламента демо-счет участника может быть...