XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует продолжить движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. На текущей неделе у нас состоится важное событие: решение по ставке ФРС. И сейчас Пауэлл по сути в тупике: инфляция не снижается, а уровень безработицы оставляет желать лучшего. Плюс тарифы Трампа,...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и на азиатской сессии цену довольно-таки уверенно проталкивают в южную сторону. Продавцы уже смогли отработать ближайший уровень поддержки, который по моей...
Не думаю, что вообще существует какая-то точная схема по отработке убытков, ведь всё зависит в основном от рынка. Слышал о советнике, который умеет разруливать проблемы на счёте. Некоторые им пользуются и довольны, возможно, что стоит самому...
GOLD Н4. Давай посмотрим GOLD по зигзагам на Н4 хочу обратить твоё внимание на то что тёмно синий зигзаг с Д1 начал рисовать нам или первую волну вниз или очередную волну продолжения тренда. Пока нам этого не понять, в тоже время красный зигзаг с Н4...