Я в прошлый раз тоже так думала и вошла в золото от 3100 до 2900, а оно немного вниз прошло, а потом 300 пунктов за сутки дало вверх и мне пришлось фиксировать убыток. Такие предположения и я могу строить, а по факту мы видим, как теряется наш...
Добрый вечер Виктор! Благодарю! В общем, пока все проходит весьма ожидаемо и курс пары EURUSD вяло флетит в восходящем часовом канале, все же раз проколов сопротивление 1.1353, но не закрепившись выше. Но и пробоя нижней границы часового канала не...
NKN/USDT: поджатие к сопротивлению и признаки присутствия крупного покупателя / цели — 0.04552, 0.04613, 0.04641, 0.04698 Общая структура: восходящий тренд и каскад сопротивлений На 30-минутном таймфрейме (30m) актив NKN/USDT демонстрирует...
GOLD. Приветствую, коллега! Ну еще до исторических значений не близко, но, правда и не так далеко при таком сегодняшнем росте и такой дневной свече, которая, подобная была как раз перед установлением исторического хая. Вот это бычий флаг уже давно...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет движение также в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится...