USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.88686. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она снижаться и около поддержки 0.87928, был объём в продажу. Набирал тут объём продавец. Это говорило о...
EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 157.600. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара пошла чуть ниже. Я предполагаю, что она вынесла объём в покупку и возобновила рост. Когда добралась до...
Вот видите - вы получается нашли свой стиль торговли и робот вам помогает. Но я тоже так пробовал. Просто наверное нет у меня такой полной веры в этого робота. Особенно после пары "двойных" сливов - ка-то с опаской на все это смотрю. И вот, как раз...
Приветствую vik1070. На счёт раскопок и простоты. Скажи и вчерашнее видео смотрел? Я с удовольствием. И как раз сделал вывод для себя: Копать нужно обязательно! Всё совсем не просто. И точно основной смысл метода скрыт из той инфы которая в общем...
Сейчас курс EUR/GBP идёт вверх в северную сторону и если текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим снижением цены произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда в этом случае,...