Приветствую. По Solana я ожидаю продолжения нисходящего тренда. Коррекцию уже дали, теперь можно двигаться дальше по направлению к цели - уровню 6.60. Есть конечно вариант что данная коррекция ещё не завершилась и выход на верх будет несколько...
EUR/USD Хорошей торговли! Думаю пока довольно трудно предположить куда в дальнейшем двинется валютная пара EUR/USD, так как в целом, конечно, мы видим, что с технической стороны восходящий четырехчасовой тренд сохраняется, но вчерашняя попытка...
Несмотря на то, что внутри дня я вижу явный потенциал GBP/USD на нисходящее движение, на месячном таймфрейме все ещё просматривается перспектива роста. На этом большом периоде у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на огромный медвежий тренд....
AUD/USD . На данном торговом инструменте на дневном временном периоде продолжается уверенный восходящий тренд . На графике цены видно , что вход на покупку уже произошел намного ранее и сейчас остается ждать возможный вход в сделку после...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. На графике, цена,...