Привет!! NZDUSD, сегодня снова проверил уровень сопротивления 0.5659, на прочность, и он не поддался, так как после продолжительной проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы потянули пару вниз, к уровню поддержки...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/USD на сегодняшних торгах пока консолидируется или проторговывается в не большом ценовом диапазоне с северным не большим настроением. Пока входа в торговлю по этому инструменту не вижу смысла так как и сигналов...
Добрый вечер! все по плану друзья, как и планировал, цена сначала пошла сверху вниз, но не зацепила мои отложки на продажи сверху от 1.04597, держать их дальше не вижу смысла и я их удалил, не получилось забрать движение вниз! а вот основное, на...
Добрый вечер!! EURGBP, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, хотя покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8302, но у них ни сего не вышло, и инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару вниз, к...
Guten Tag zusammen! (Если он, конечно, добрый...) Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! У Кардинал уточню тогда, что там за 20 параметров! А то я не в курсе! Я...