Привет всем любителям поторговать валютную пару EURJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 162.126. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 162.261. В роли таргета по...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару на дневном графике, прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548. Добралась до поддержки 0.61866. Откатила и закрылась выше отметок 0.62548, закрылась с небольшим ростом. Практически там же...
И тебе профитов, Вадим! Сейчас место такое, где пара определяется с направлением. Потому твои фильтры медленно перестраиваются. Пока же имеет текущее направление - север. По крайней мере максимум мал по малу обновляется, а минимум не...
Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...
EURUSD. Доброго. Вчера в принципе получилось поглощение продавца, потому что объём хороший появился у покупателя, от такой свечи обычно ожидание снова на север продвигаться. Но, меня смущает пока сам спред покупок, стал он узкий при наличии...