Приветствую. И лично я также полагаю, что по паре EURUSD у нас будет как минимум заброс выше 1.0435, а может и получится закрепиться и тогда уже с уверенностью можно будет говорить о сломе южного направления. Но в любом случае в районе 1.0435...
Так прибыль не только от размера депозита зависит (хотя депозит на первом месте разумеется), но и от умения игрока извлекать прибыль с форекс. А думать о прибыли, или о депозите (чтобы не сливать) - это уже индивидуально выходит. Мне нужна прибыль,...
При правильной торговле слить депозит просто нереально. Только многие люди исходят из того, что они смогут сделать колоссальный прыжок от минуса к плюсу, хотя такое не бывает. Ребенок, прежде чем научиться бегать должен научиться стоять. Герчик...
EURUSD. Есть за ними такие грешки. Привет прокурор. Было бы легко, было бы не интересно. Ситуация и правда запутанная, хотя у меня тренд остаётся медвежий, но вот продаж на текущий момент не вижу, нет хорошего уровня, тут нужно выдержать паузу,...
В целом мои ожидания совпадают с твоими, если правильно понял трактовку твою. Волатильность по EUR/USD низкой остается, но на то есть причины. Календарь пустой, да и весь фокус внимания на американской сессии в течении дня обычно. Ну и сейчас идет...