При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 106.522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Торговый инструмент - AUDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.56663. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.56618, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Юрий, молодец. На 164 месте. Но, я тебя перегоню. Это я просто временную фору всем даю. А, после этого, обгонять начну всех и каждого. А, что Алексей не участвует? ...
EURUSD Руслан добрый день! Снижение вполне может быть продолжено по этой валютной паре, обрати внимание на технический анализ, который предоставлен на скрине. Во-первых, медвежья двушка – «красная свеча» как видишь «примагнитила» к себе цену, тут...
Приветствую. А вот сейчас уже для меня по паре EURUSD всё не так просто, потому что забрали ближайшие цели в области 1.0372, закрепиться ниже пока так и не получилось. Но давление в южном направлении остаётся, шортовая инициатива также есть. Хотя...