При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 106.522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0470. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.0390. При...
У HOT Wallet годовщина, ровно год люди майнят монеты, какая за это будет награда и будет ли вообще не известно. В кошельке появилась новая миссия, теперь можно оплачивать комиссию за межсетевой мост монетами из других блокчейнов, а не только в...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...