Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDJPY торгуется как и на М30 в нисходящей тенденции, которая только стартовала от 151.20. Плюс цена успешно закрепилась под обеими границами Облака Ишимоку, так цена во второй раз пошла на тест...
Привет ещё раз. Я и не хотел покупать. У меня был прогноз на снижение только до конкретной цели 1.0730, а покупки не рассматривал, если только потом. Три пункта да, это немного, но бывает такое, что потом цена возвращается даже если в начале...
В автосервисе: - Девушка, вы же час назад звонили и сказали, что у вас только бампер помят? - Так я пока доехала... ...
Всем привет. По моим расчетам, 29 марта день сильного движения цены по BTC. Но так как брокер на скрине пятидневный, то 29 переносится на 31 марта. В идеале- уколоть зеленый прямоугольник и затем сильно и быстро вверх. И закрыть месяц на 111000 ...
Публичные торги вам нечем не помогут. Если удастся каким то чудом накрутить несколько миллионов долларов профита, разумеется с приличного старта, то подобной Форекс контроль будет намного выгоднее закрыться. Потом снова возродится как птица Феникс,...