Доброго вечера. Драгоценный металл GOLD повел себя не столь однозначно надо признать в пятницу. Причем вроде как доллар у нас в итоге подрос на соответствующих новостях, а тут все совсем иначе оказалось, корреляция как видим далеко не самая высокая...
Так не, никто же не знает точного направления, когда нужно покупать, а когда продавать. На то и есть торговая стратегия, если все сделано правильно, то в принципе даже в случае ошибки ничего страшного, значит в следующий раз еще возьмешь прибыль....
На текущей неделе индекс европейских акция #STOXX50 в отличие от своих американских коллег показывал положительную динамику и поднялся от минимума недели на отметке 4880,8 до максимума 5030,1, правда конец недели чуть всё не испортил торги...
Понял. Я то сначала подумал что ты и GOLD и XAUUSD на Инстафорекс торгуешь, вот и не понял зачем это делать если инструменты одинаковые. У меня тоже получается что я на обоих этих инструментах торгую, только на реале XAUUSD, а на бонусном счете...
Хорошо когда существует такая вера, которая есть у вас в торговлю и если посмотреть на год регистрации вас на форексе, то все уже должно было состояться. Как же у вас обстоят дела с форексом? Стали ли он для вас основным видом вашей деятельности. У...